NÃO DEU

Jogadores agradecem apoio da torcida

(Foto - Beto Costa)
Jaraguá Futsal fecha grande campanha na Liga Futsal com casa cheia

A emoção invadiu a Arena Jaraguá na noite desta segunda-feira (24), e nenhum placar silenciou a torcida apaixonada do Jaraguá Futsal.  Mas o placar da prorrogação não foi favorável ao time da camisa amarela. A equipe conseguiu levar o jogo à prorrogação, mas o Futsal Brasil Kirin conseguiu levar a melhor.

O Jaraguá recebeu os adversários com casa cheia. Além dos mais de cem integrantes da Torcida Organizada Barra Independente, estiveram presentes na Arena Jaraguá mais de oito mil pessoas. A segurança do local foi garantida e reforçada pela Polícia Militar, com 28 policiais por todo o ginásio.

Placar final:

Tempo normal - Jaraguá Futsal 3 x 0 Brasil Kirin
Prorrogação - Jaraguá Futsal 0 x 2 Brasil Kirin

A temporada

O Jaraguá terminou a primeira fase na liderança, com 47 pontos e 87,04% de aproveitamento em 18 jogos, dos quais 15 foram vitórias, dois empates e uma derrota.

Já nas semifinais, o jogo de ida aconteceu na cidade de Paulínia (SP), onde a equipe
foi superada pelo Futsal Brasil Kirin, da cidade de Sorocaba, pelo placar de 3 a 1.