6 de novembro de 2015

Sons e Sabores da Schützenfest

A Comissão Organizadora realizou na noite de ontem (05) no Restaurante do Parque Malwee, o evento SONS E SABORES da 27ª Schützenfest – A Maior Festa de Atiradores do Brasil. O objetivo foi divulgar as marcas de chope e as opções de alimentação da festa. A Organização da 27ª Schützenfest tem priorizado a germanização da festa e o resgate às tradições.

O chef alemão e consultor do Senac Santa Catarina, Heiko Grabolle, com experiência na assinatura de cardápios de festas típicas consolidadas no Estado, como Oktoberfest e Festa Pomerana, falou sobre a importância de evitar filas, bem como da qualidade na apresentação dos pratos e do atendimento ao público. “A gastronomia é parte das experiências turísticas. Quem vem para a festa precisa ter uma experiência única. Precisa se sentir na Alemanha”, destacou.
A 27ª Schützenfest será realizada de 12 a 22 de novembro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário