20 de novembro de 2013

EM VANTAGEM

Jaraguá Futsal larga com vitória nos playoffs do Catarinense e reverte vantagem do adversário

O Jaraguá Futsal (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) garantiu a vitória contra o Rio do Sul na primeira partida dos playoffs do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando com o apoio da torcida, a equipe venceu por 8 a 3, com gols anotados por Pepita (2x), Dian, Assis, Lé, Boca (2x) e Léo. O duelo ocorreu na Arena Jaraguá.

A vitória dá ao Jaraguá o direito de jogar pelo empate no tempo normal no jogo de volta, confirmado para dia 2 de dezembro, às 20h15, no Ginásio do SESI, em Rio do Sul. Caso seja derrotado no tempo normal, a equipe precisa vencer na prorrogação para avançar de fase na competição. A vantagem do adversário em uma eventual prorrogação de deve pela melhor campanha na fase classificatória. (Foto - Beto Costa)