28 de janeiro de 2013

Juventus vence o atlético de Ibirama

Paulinho foi um dos destaques da partida

(Foto - Henrique Porto/Avante)

Um adversário determinado a aprontar no João Marcatto, mas que não obteve êxito desta vez. Com grande atuação, o Juventus venceu o Atlético de Ibirama, por 2 a 1, de virada. O Tricolor iniciou o confronto com Wanderson; Paulinho, Peixoto, Charles e Crasso; Pedra, Nêgo, Mazinho e Max; Lourival e Leandrinho. Logo no início do primeiro tempo, o Atlético de Ibirama conseguiu abrir o placar em uma rara oportunidade da equipe do Vale do Itajaí. O meia Vanderlei arriscou chute de fora da área e acabou surpreendendo Wanderson (9′). Posteriormente, o Atlético de Ibirama tratou de apenas se defender. Apesar da insistência, o Juventus não conseguiu modificar o placar na primeira etapa. No intervalo, o técnico Pingo acertou os pequenos erros defensivos e o Tricolor ingressou no segundo tempo com atuação espetacular. Com diversas oportunidades de gol, a virada se tornava apenas questão de tempo. Com gols de Leandrinho (5′), de cabeça, e Paulinho (29′), na reta final de partida, o Moleque Travesso alcançou a segunda vitória consecutiva e o embalo necessário para o decorrer do campeonato. “Nós tivemos paciência para empatar e tivemos ainda mais paciência para virar o placar. Essa vitória era importante e agora vamos trabalhar para pegar o Avaí”, comentou o lateral Paulinho.