5 de agosto de 2019

FUTEBOL

Juventus de Jaraguá segue na vice-liderança da Série B do Campeonato Catarinense

Juventus e Concórdia empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (04), na partida que completou a 15ª rodada do Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019. A partida no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul, valia a disputa direta pela vice-liderança da competição, com apenas dois pontos separando as duas equipes na classificação.

Jogando com apoio da torcida, o Juventus abriu o placar aos 13 minutos do 2º tempo num golaço do camisa nº 08 Jô, acertando um belo voleio após o cruzamento vindo da direita, 1 a 0. O Concórdia conseguiu chegar ao gol de empate aos 38 minutos, após o pênalti assinalado pelo árbitro Bráulio da Silva Machado, que o zagueiro Gabriel Peres converteu com categoria, 1 a 1.

Com o empate as duas equipes seguem disputado a vice-liderança do Catarinense SICOOB Série B 2019, o Juventus soma 24 pontos e o Concórdia chegou aos 22 pontos ganhos. Confira os resultados da 15ª rodada:

03.08 – 10h – Barra 2X1 Internacional
03.08 – 17h – Camboriú 2×1 Próspera
04.08 – 10h – Fluminense 2X0 Guarani
04.08 – 15h – Juventus 1X1 Concórdia
Folga: Almirante Barroso