18 de junho de 2018

FUTEBOL

Juventus sofre primeira derrota no Estadual
O  líder foi surpreendido pelo lanterna na terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense. Após duas vitórias nas primeiras rodadas, o Juventus não conseguiu passar pelo Blumenau na manhã deste domingo (17), e perdeu a invencibilidade na competição ao ser derrotado por 2 a 0, no estádio João Marcatto.
Com uma atuação apagada e bem abaixo do que havia apresentado nos triunfos contra Guarani de Palhoça (1 a 0) e Metropolitano (2 a 0), o Tricolor sofreu os dois gols no segundo tempo, um de Alex, aos 10 minutos, e outro de Afonso, aos 32.
O resultado negativo deixa o time com seis pontos e tira a equipe da ponta da tabela, ficando agora na terceira colocação. Na próxima quarta-feira (20),  o time comandado pelo técnico Eduardo Clara vai até Itajaí enfrentar o Almirante Barroso.