CCO
apresenta conceito gastronômico para a 27ª Schützenfest
Comissão
Central Organizadora da 27ª Schützenfest e Fundação Cultural de Jaraguá do Sul
(FC) promoveram, na tarde desta terça-feira (25), evento de apresentação
do conceito gastronômico da Festa dos Atiradores, que ocorre de 12 a 22 de
novembro, no Parque Municipal de Eventos. A participação especial fica por
conta do chefe alemão radicado no Brasil, Heiko Grabolle (foto). Grabolle é
consultor e professor de gastronomia, tem passagens por restaurantes e hotéis da
Alemanha, Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra.
De acordo
com o presidente da FC, Sidnei Marcelo Lopes, este movimento é resultado de
solicitações apontadas durante mesa-redonda, que ocorreu em 31 de março, na
Associação Comercial e Industrial de Jaraguá do Sul (Acijs).
Entre os
temas centrais da discussão constaram: música, atrações, bebida, gestão do
evento e culinária. Um canal de comunicação foi mantido para contribuições,
sugestões e críticas e delineou as principais necessidades da festa em curto,
médio e longo prazo. “Um apontamento importante foi o da qualificação da
gastronomia, por isso o empenho nesta questão”, pondera Lopes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário