LIGA FUTSAL

Henrique abriu o placar da noite, para o Jaraguá

(Foto: Arquivo/Henrique Porto)
Jaraguá Futsal é superado pelo Concórdia, mas se mantém entre os líderes

Mesmo sendo superado na noite deste sábado (6), em Concórdia, o Jaraguá Futsal se mantém bem colocado na tabela de classificação da Liga Nacional (LNF) 2015. Com o resultado de 2 a 1, para os adversários, a equipe ocupa agora a 3ª colocação, com 29 pontos em 14 jogos. Ao todo foram 8 vitórias, 2 empates e 4 derrotas.

O jogo

A partida começou bastante equilibrada nos dois lados da quadra, e se estendeu com o placar igualado até mais da metade da primeira etapa. Aos 16 minutos, o autor do primeiro gol, para abrir o marcador, foi o camisa 77 do Jaraguá, Henrique. Ele empurrou a bola na saída do goleiro Nano, sem chances para o Concórdia. Mas no minto seguinte, Duda deixou tudo igual, chutando forte entre as pernas de Baranha, após furar a marcação.

Na segunda tapa, Luizinho, camisa 17 do Concórdia fez a torcida da casa vibrar, após receber na área direita e mandar a bola para o gol, aos cinco minutos.

Placar final: Jaraguá Futsal 1 x 2 Concórdia Futsal

Agora o elenco jaraguaense está no Rio Grande do Sul, para enfrentar o Atlântico de Erechim, pela 15ª rodada da primeira fase da Liga. O desafio está marcado para acontecer já nesta segunda-feira (8), no ginásio do Clube Esportivo e Recreativo Atlântico. O jogo será às 20h15, e o torcedor poderá acompanhar o confronto ao vivo, pelas emissoras de rádio Jaraguá AM (1010 kHz - www.jaraguaam.com.br) e RBN (780 kHz – www.radiobrasilnovo.com.br).