FUTSAL

Assis fez o gol do empate

(Foto – Reproduçãp SporTV)

Jaraguá fica no empate com o São Paulo

No primeiro de dois desafios em solo paulista, a ADJ (CSM/Pré-Fabricar/Mannes/FME) ficou no empate contra o São Paulo em 2 a 2, no Ginásio Adib Moyses Dib. A equipe jaraguaense chegou a estar a frente do placar, mas tomou a virada no jogo e buscou a igualdade nos segundos finais.  O primeiro tempo foi marcado por grande equilíbrio. Inclusive, foi expresso no placar ao intervalo: 0 a 0. No entanto, a segunda etapa retornou agitada e com bom volume devido ao fato das duas equipes precisarem da vitória. A ADJ abriu o placar com belo gol de PC. Porém, cedeu espaço e sofreu a virada. Quando tudo parecia definido, Assis marcou o gol de empate e deu números finais a partida: 2 a 2. Na segunda-feira, a ADJ retorna as quadras para enfrentar o São José, às 20h15, em São José dos Campos. Posteriormente, a equipe retorna a Jaraguá do Sul e se prepara para o duelo contra o Umuarama, no dia 4 de maio, às 19h, na Arena.