28 de outubro de 2012

Time de Caçador fez a festa em Jaraguá
Caçador vence em Jaraguá e é campeão da Divisão de Acesso

Depois de bater na trave em 2011 não teve jeito. O Caçador é o novo campeão da Divisão de Acesso. O Tricolor do Contestado venceu o Jaraguá no estádio do Botafogo por 1 a 0, repetindo o placar da ida. A partida foi equilibrada, até que aos 32 minutos do segundo tempo, quando o artilheiro Saddam não desperdiçou uma chance, abrindo o placar para o time visitante. Poucos minutos depois, confusão. Ricardo e Fabiano, do Jaraguá, foram expulsos de campo, assim como Douglas do Caçador. Com 10 contra 9, o time do oeste apenas segurou o placar que lhe assegurava o título. A melhor campanha na fase inicial não adiantou para o Jaraguá, que permanece na Divisão de Acesso em 2013. Já o Caçador é o mais novo integrante da Divisão Especial a partir do próximo ano, no lugar do Caxias, ao lado de Brusque, Marcílio Dias, Imbituba, Atlético Tubarão, Concórdia, Biguaçu, Hercílio Luz, XV de Indaial e Porto. Alison Muller/ foto - Leonardo Pedon

Juventus em desvantagem na decisão da segunda divisão

O Juventus saiu em desvantagem na final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando na tarde deste sábado (27), no estádio Renato Silveira, em Palhoça, o tricolor foi superado pelo Guarani por 1 a 0. Agora, para ficar com o título da Segundona, será preciso vencer o Bugre na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira (1º), às 20h30, no João Marcatto. Basta uma vitória simples, por 1 a 0, enquanto o Guarani joga por dois resultados: o empate ou uma nova vitória.  Os donos da casa tiveram as melhores oportunidades no decorrer da partida.  Quando o placar se encaminhava para um moroso 0 a 0, Renato subiu mais alto que toda a defesa do Juventus para escorar de cabeça uma cobrança de escanteio e abrir o placar, aos 39' do segundo tempo. O resultado persistiu até o apito final. Vale lembrar que o Juventus foi campeão do returno contra o próprio Guarani, vencendo por 3 a 0 no João Marcatto. Foto: Cristina Estefano