5 de dezembro de 2011

FUTSAL DE CONCÓRDIA CONQUISTA TÍTULO ESTADUAL

Dian foi um dos destaques da equipe jaraguaense durante o campeonato

Numa partida emocionante, a equipe de Concórdia venceu Jaraguá na noite deste domingo (04) no Centro de Eventos, por 6 a 5. A partida estava empatada por 5 a 5, faltando apenas 15 segundos, quando o jogo já se encaminhava para a prorrogação, o árbitro marcou uma falta direta. O prata-da-casa, Maran cobrou e marcou o gol da vitória. Com o resultado, o futsal de Concórdia conquistou o Campeonato Estadual da Divisão Especial de Futsal depois de 20 anos. O técnico da equipe jaraguaense, Renato Vieira, lamentou o resultado. “Durante toda a partida estivemos a frente no placar, mas tomamos gols infantis, cedemos o empate e a virada quando o jogo ia para a prorrogação, mas temos que ressaltar o mérito do adversário que buscou o resultado o tempo todo”, analisou.