FUTSAL

Jaraguá venceu forte equipe do Concordia

(Foto: Ricardo Artifon/ACF)
Jaraguá Futsal vence a segunda no estadual

Jaraguá Futsal (CSM/Construtora Correia/Mime/HLS/Real Vidros/FME) venceu em casa na noite deste sábado a forte equipe de Concórdia, por 3 a 1. Com o resultado, a equipe Jaraguaense soma seis pontos em duas partidas disputadas.

Mesmo sem poder contar com o capitão Rafinha que sofreu uma lesão na Fíbula durante o treino, o técnico Serginho Lacerda partiu para cima da equipe de Concórdia. Desde os minutos iniciais o Jaraguá Futsal pressionou Concórdia, que por sua vez se fechava na marcação e tentava sair no contra-ataque. Num vacilo de marcação, os jaraguaenses abriram o placar com Vitor Hugo, aos 9 minutos de jogo. Não demorou muito para que Nenê aproveitasse o passe de Caio e, mesmo caído, tocasse para o fundo das redes, 2 a 0 para o Jaraguá Futsal, aos 13 minutos da etapa inicial.

Na temporada o Jaraguá Futsal soma 13 jogos, 10 vitórias, 2 empates e apenas uma derrota.
O Próximo desafio do Jaraguá Futsal será no dia 07/04 contra a Chapecoense, fora de casa.