30 de janeiro de 2014

FUTEBOL

Avaí reage e goleia Juventus
O Avaí se recuperou da derrota na primeira rodada do Campeonato Catarinense. Depois do tropeço diante do Hermann Aichinger na abertura do Estadual, o Leão da Ilha goleou o Juventus por 4 a 0, nesta quarta-feira, no estádio da Ressacada.
O time de Florianópolis abriu a contagem aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Luciano mandou para as redes. Apenas cinco minutos depois, o mesmo Luciano mandou de cabeça para ampliar a vantagem.
Já no segundo tempo, aos 14, Cléber Santana anotou o terceiro do clube mandante. Com o adversário sem conseguir impor resistência, Betinho também deixou sua marca, aos 22, dando números finais ao placar.

Com o resultado positivo, o Avaí somou seus três primeiros pontos no Campeonato Catarinense, enquanto o Juventus, que venceu na rodada de abertura, amarga sua primeira derrota.