Jaraguá do Sul na
Rota da Gastronomia Catarinense
Novo Bistrô da cidade
é citado no Guia Comer & Beber da Revista Veja
O Petit Jardin Café & Bistrô está no
Guia Comer & Beber, da Revista Veja, que chegou as bancas neste
domingo, em Santa Catarina. A casa, inaugurada há menos de seis meses, já
conquistou clientela fixa e vem ganhando espaço na rota da gastronomia
Catarinense.
A espaço entrou no guia porque além da
qualidade, alia variedade e preços acessíveis em seu cardápio. A Revista dá
ênfase a uma combinação que inclui entrada, prato principal e sobremesa ao
valor de R$ 50,00.
Entre os destaques estão a bruschetta de ciabata com tomate-cereja, manjericão e
parmesão, o salmão grelhado guarnecido de risoto de tangerina e gengibre, o
crepe de camarão, marisco e lula ao molho branco, e o Crepe de banana e canela.
“Sentir o reconhecimento dos clientes é gratificante e
estar no Guia Comer e Beber da Revista Veja, com tão pouco tempo de casa,
demonstra que estamos no caminho certo”, diz Juniane Schlichting, sócia e responsável
pelo cardápio do Petit Jardin Café & Bistro.
O Petit Jardin está localizado no espaço
Giacomini Garden Center, em meio a um jardim, cercado por flores das mais
diversas espécies. A casa abre de terça a sexta-feira, das 11h30 às 13h30 com
almoço executivo, a partir das 15h com café e das 19h30 às 23h com jantar.
Sábados, domingos e feriados o horário é diferenciado, funciona das 15h às 23h.
O Bistro também realiza eventos temáticos e aceita reservas para festas
fechadas e confraternizações. Maiores informações pelo telefone: (47) 33738753.
(Fotos – Moacir Deretti
Jr)
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