27 de maio de 2013

FINAIS EM GUARAMIRIM

Dois campeonatos conheceram os campeões em Guaramirim

Neste sábado  (25/05), no Campo do Seleto, o Quati F. C. derrotou o Atlético F.C por 2 a zero e ficou com o título do Campeonato Municipal de Futebol Suíço “Troféu Benjamim Decker”. Os gols da equipe campeã foram anotados no segundo tempo, aos 14 minutos por Rodrigo e no minuto final por Raudinei. A disputa pelo 3º lugar entre Bons Amigos e Rio Branco foi para os pênaltis já que no tempo normal ocorreu o empate em 1 a 1. Nas penalidades o time do Rio Branco levou a melhor e venceu por 3 a 2. As quatro melhores equipes foram premiadas com troféus, medalhas e envelopes com dinheiro. Para o 4º lugar R$ 550,00 3º lugar R$ 1.000,00 , 2º lugar R$ 1.500,00 e 1º lugar R$ 2.500,00. A defesa menos vazada ficou com o goleiro Marco Antonio (Quati) com 4 gols. A artilharia foi dividida entre Maicon (Rio Branco) e Raudinei (Quati) com 11 gols.

Cruzeiro é o campeão no futsal sênior

Na sexta-feira (24/05), no Ginásio Rodolfo Jahn, em partida marcada duas por duas viradas no placar o Cruzeiro derrotou o Rebas par 5 a 4 e ficou com o título do Campeonato Municipal de Futsal Sênior “Troféu Frederico Guenter”. Logo no começo da partida o Cruzeiro abriu uma vantagem de 2 a 0, mas a equipe do Rebas reagiu, empatou e em seguida virou o jogo, terminando o primeiro tempo vencendo por 4 a 2. Na segunda etapa o Cruzeiro voltou determinado a conquistar o título e conseguiu uma incrível virada ao marcar três gols, decretando o resultado final em 5 a 4. Na primeira partida, às 19h30, aconteceu a disputa do terceiro lugar, onde o Oeste levou a melhor contra o Valcanaia, vencendo por 3 a 2. As três melhores equipes foram premiadas com troféus, medalhas e envelopes com dinheiro. Para o 3º lugar R$ 300,00, 2º lugar R$ 500,00 e 1º lugar R$ 850,00. A defesa menos vazada ficou com os goleiros Marcos (Oeste) e Jonas (Valcanaia), com 19 gols. Já o artilheiro foi Luciano Fischer da equipe Oeste que anotou 15 gols.