FUTSAL

Jaraguá vence São José por 1 a 0 na Liga Nacional 2013

Jaraguá venceu o São José e chega a sete pontos

(Foto - Beto Costa)
A CSM reencontrou o caminho da vitória em sua quinta atuação na Liga Futsal 2013. Jogando em São José dos Campos, o time de Jaraguá do Sul venceu o São José por 1 a 0, em partida realizada na noite desta segunda-feira no Tênis Clube, em São Paulo. O primeiro tempo foi todo da CSM. Melhor em quadra, a equipe abriu o placar aos 5:22 com PC. O lance do gol originou-se das mãos do arqueiro Djony, que lançou por cima na cabeça do ala empurrar para dentro da rede adversária.  “Fizemos um bom jogo no primeiro tempo e garantimos o resultado esperado”, disse o ala Pepita. “Foi um jogo difícil porque jogar na casa do adversário é sempre complicado. O importante foi pontuar, porque essa vitoria nos dá tranqüilidade para buscar mais três pontos em casa”, comentou o ala PC. Com o resultado positivo, a CSM Futsal garantiu a segunda vitória na competição nacional. Em cinco partidas soma 7 pontos: duas vitórias, um empate e duas derrotas. No próximo sábado, dia 4, volta a jogar na Arena Jaraguá. A partida será contra o Umuarama do Paraná, às 19h.