FUTEBOL

Juventus se despede do estadual com derrota

Juventus perdeu por 2 a 0

(Foto- Henrique Porto/Avante)
Após uma competição desgastante e longa, o Juventus se despediu do estadual. Nem mesmo uma boa atuação foi suficiente para a vitória do Moleque Travesso. Repetindo falhas defensivas, a equipe perdeu para o Figueirense por 2 a 0, no Estádio João Marcatto.  A partida marcou a despedida do técnico Rafael Rocha, que não realizou surpresas e mandou a campo os jogadores dos treinos do decorrer da semana. Assim, o Juventus iniciou o jogo com Maurício; Maicon, Paganelli, Ricardo e Michel; Nêgo, Paulinho, Vina e Max; Lourival e Gledson.  Os gols da vitória do Figueirense foram anotados por Tinga, no primeiro tempo, e Gerson Magrão, na etapa final. Ainda não está oficializado, mas o Tricolor deverá participar da Copa Santa Catarina, no segundo semestre.