24 de janeiro de 2013

Juventus vence Camboriú por 2 a 1

Partida foi válida pela segunda
rodada do Catarinense

Camboriú e Juventus entraram em campo nesta quarta em busca de recuperação. O time da casa vinha de uma sonora goleada para o Criciúma por 6 a 0, enquanto o Juventus estreou com derrota em casa por 3 a 1 para o Metropolitano. No apito final, quem se deu bem no jogo da recuperação foi o time de Jaraguá.  Lourival, de pênalti, abriu o placar para o time de Jaraguá, aos 16 minutos do primeiro. Max ampliou para o Juventus num gol relâmpago, aos 2 minutos do segundo tempo. O Camboriú diminiu e manteve a experiência da recuperação no campeonato aos 13 minutos do segundo com Piccinini, de pênalti. Mas não deu para o time da casa que agora foca no Guarani de Palhoça, seu próximo adversário, no domingo.  O Juventus do técnico Pingo, por sua vez, após a conquista dos seus três primeiros pontos, encara domingo o Atlético-Ibirama, em casa.