20 de dezembro de 2011

NÚCLEO DE GASTRONOMIA DE JARAGUÁ ASSOCIA-SE À ABRASEL

O Núcleo de Gastronomia ACIJS-APEVI encerra o ano comemorando mais uma conquista para o segmento em Jaraguá do Sul. Em dezembro, o Núcleo Setorial passou a integrar a Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Santa Catarina, iniciativa que deverá trazer maior incremento às atividades do setor no município em 2012. Conforme Mariana Aparecida de Andrade, consultora de Núcleos Setoriais da ACIJS-APEVI, a filiação do grupo de empreendedores de gastronomia de Jaraguá do Sul se insere no plano de interiorização das atividades da Abrasel, com o objetivo de ampliar a presença da entidade nas 10 regiões turísticas do Estado. O presidente da Abrasel-SC Fábio Queiroz recebeu integrantes do Núcleo de Gastronomia para formalizar a parceria e informou que em 2012 a entidade planeja investir R$ 1,49 milhão em ações visando ao fortalecimento das atividades no Estado. Com recursos do Sebrae, da Secretaria de Estado da Cultura, Turismo e Esportes via Funturismo e da iniciativa privada, o investimento inclui a promoção de festivais gastronômicos e a realização de cursos de capacitação e de eventos para o aprimoramento dos associados e na divulgação do potencial gastronômico de Santa Catarina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário