Sons e Sabores da Schützenfest
A Comissão Organizadora
realizou na noite de ontem (05) no Restaurante do Parque Malwee, o evento SONS
E SABORES da 27ª Schützenfest – A Maior Festa de Atiradores do Brasil. O
objetivo foi divulgar as marcas de chope e as opções de alimentação da festa. A
Organização da 27ª Schützenfest tem priorizado a germanização da festa e o
resgate às tradições.
O chef
alemão e consultor do Senac Santa Catarina, Heiko Grabolle, com experiência na
assinatura de cardápios de festas típicas consolidadas no Estado, como Oktoberfest e Festa
Pomerana, falou sobre a importância de evitar filas, bem como da qualidade na
apresentação dos pratos e do atendimento ao público. “A gastronomia é parte das
experiências turísticas. Quem vem para a festa precisa ter uma experiência
única. Precisa se sentir na Alemanha”, destacou.
A 27ª Schützenfest será
realizada de 12 a 22 de novembro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário