Jorge Vieira, coordenador do Núcleo de Gastronomia |
Arena Gastronômica
promove troca de informações para o setor
Dar oportunidade para que os empresários do setor se aperfeiçoem
por meio da troca de informações com profissionais renomados da gastronomia
brasileira. Este é o objetivo do evento Arena Gastronômica, que ocorre até esta
quarta-feira em Jaraguá do Sul.
A iniciativa é do Núcleo de Gastronomia do município e foi
apresentada na plenária da ACIJS-APEVI no Centro Empresarial. No cardápio com a
presença de palestrantes convidados, dicas de hábitos alimentares e a
apresentação das novas tendências do mercado de alimentação fora do lar.
De acordo com Jorge Vieira, coordenador do Núcleo de Gastronomia,
o evento é voltado para donos de restaurantes, panificadores e demais
empresários do ramo alimentício. O chefe de cozinha da Unilever Leonardo
Carvalho apresenta uma série de molhos (24/9, 15h) e o chefe de cozinha da
Nestlé Andecler Passold orienta sobre preparação de sobremesas (25/9, 15h). As
atividades ocorrem no Centro Empresarial e são gratuitas para empresários do
setor alimentício, mas as vagas são limitadas. Inscrições pelo telefone (47)
3275-7016 e pelo e-mail eventos@acijs.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário