19 de agosto de 2013

ATLETISMO

Guilherme Gil, campeão do Decatlo
Gil e Wanderwegen se destacam no Catarinense Juvenil

A equipe Faculdade Jangada/FME de atletismo participou, nos dias 17 e 18 de agosto, do Campeonato Catarinense Juvenil. A competição, voltada para atletas até 19 anos, foi realizada na pista sintética de Itajaí e contou com a participação de 270 atletas, representando dezesseis equipes do Estado.

No geral, a equipe jaraguaense conquistou a quinta colocação, com seis medalhas (uma de ouro, duas de prata e três de bronze). Destaque para Guilherme Gil, campeão do Decatlo (5.772 pontos), conjunto de dez provas combinadas (100m rasos, salto em distância, arremesso de peso, salto em altura, 400m rasos, 110m com barreiras, lançamento de disco, salto com vara, lançamento de dardo e 1500m rasos).

Outro destaque da equipe foi Roger Wanderwegen, prata nos 400m rasos, com tempo de 50.82s. Ao lado de Gil, Wanderwegen fica na expectativa da seleção do ranking nacional, para participar do Campeonato Brasileiro da categoria, que acontece no mês de setembro, em São Paulo (SP).