31 de janeiro de 2013

Juventus joga bem, mas perde para o Avaí

Sem se amedrontar, o Juventus chegou perto de surpreender o Avaí na noite desta quarta-feira, fora de casa. Porém, o Leão da Ilha acabou aproveitando as chances que teve e venceu o Moleque Travesso por 2 a 1, na Ressacada. Atuando em casa, o Avaí partiu desde o primeiro lance do jogo ao ataque, mas com boa organização defensiva o Juventus soube se defender por grande parte do confronto. O castigo veio no final da primeira etapa. Aos 44 minutos, Danilo recebeu dentro da área e chutou quase sem ângulo para abrir o placar e levar a vitória parcial do Avaí para o intervalo. No início do segundo tempo, o Avaí marcou o segundo gol. Porém, o Juventus buscou uma reação impressionante e por pouco não conseguiu arrancar no mínimo um ponto. Aos 33 minutos, Willian cruzou na área e Vina de carrinho converteu o primeiro do Juventus e reacendeu as esperanças do Tricolor. Visualizando a pressão exercida pelo Moleque Travesso, o Avaí recuou e quase foi surpreendido. Aos 44 minutos, Leandrinho recebeu cruzamento rasteiro e colocou na rede, mas o bandeirinha assinalou impedimento em lance extremamente duvidoso. Logo após a jogada, o árbitro encerrou o jogo e decretou a segunda derrota do Juventus na competição. No domingo, o Tricolor retorna aos gramados para enfrentar o Criciúma, no Estádio João Marcatto. (Foto Jamira Furlani)