2 de outubro de 2011

JUVENTUS VENCE MAS É ELIMINADO NO TURNO

A vitória nesta tarde de domingo não foi o suficiente para classificar o Moleque Travesso na decisão do 1º turno da divisão especial. Agora o objetivo é ir com tudo no 2º turno para assegurar a outra vaga para a elite do campeonato catarinense da divisão especial. O jogo começou bem para o Moleque, atacando com cautela o time conseguiu o que queria e depois de uma bela troca de passes, Max marcou o seu quarto gol no campeonato. Mas parou por aí. Na segunda etapa o técnico Joceli do Hercílio armou muito bem a sua equipe e anulou todas as chances do Juventus. Final 1×0 e o gosto amargo da eliminação. A equipe esta fazendo um ótimo campeonato, terminou em primeiro lugar o turno na somatória de pontos, mas infelizmente pagou um preço alto por uma derrota no primeiro jogo da semi-final em Tubarão, quando perdeu por 3 a 0.