Evento diferenciado no centro da cidade |
Quem
passou pela Praça Ângelo Piazera até as 18h deste sábado (7), pode prestigiar
a primeira edição do Chefs and Beer. O evento reúniu 14 chefs de cozinha,
um especial em drinks e quatro cervejarias artesanais, que comercializaram seus
produtos a preços acessíveis. A estimativa é que aproximadamente dez mil
pessoas passaram pela local. Segundo a idealizadora e uma das
organizadoras do Chefs and Beers, a chef Claúdia Regina Caglioni Mahfud, o
público teve à disposição as delícias culinárias preparadas por 14 chefs de
destaque no setor. Cada prato custará R$ 12,00. Já as bebidas estão com valores entre
R$ 6,00 e R$ 10,00.
O promoter
Beto Costa e o radialista Eduardo “Macarrão” Agne também integram a
organização. Dentre as atrações culinárias diferenciada estava a vegana,
vegetariana, americana e mexicana. Dentre os destaques, a presença do chef
italiano Domenico D`Imperio, que trouxe um gnocchi caseiro com linguiça, e da
Paleteca – Fructais, de Balneário Camboriú. “Queremos dar uma nova cara para os
eventos de gastronomia de Jaraguá do Sul, ir além da receita da vovó. Esse
evento vai servir de termômetro para novas concepções”, complementa Cláudia
Mahfud.
Quem aproveitou o evento, contou também com a boa música, recebendo apresentações
das bandas Musuca, Catfish Duo, Electrical, Birinaite e Código de Bar.
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