VITÓRIA

Dian, autor de um dos gols

(Foto - Henrique Porto)
Jaraguá é campeão do turno do Campeonato Catarinense

Vencendo o Krona/Joinville em tempo regular por 6x4 e empatando na prorrogação por 2x2 o CSM/Jaraguá conquistou o turno do Campeonato Catarinense de Futsal. Com a vitória, Jaraguá está garantido no quadrangular da competição. O confronto começou às 20h na Arena Jaraguá. Marcaram pelo CSM Dian Luka, Oitomeia, Lê, Pepita e Hugo. Entre os jogadores do time visitante, marcaram Zequinha, Pelé, Leandrinho e Tiago.

Na prorrogação, placar zerado e com cinco minutos para cada lado, a Krona/Joinville começou marcando com gol do goleiro Tiago. No segundo tempo, o CSM/Jaraguá reagiu e virou o clássico, com dois gols de Pepita. O gol do empate da Krona veio no final do segundo tempo da prorrogação e foi marcado por Pelé.