Agricultura realiza mais um
curso de pescados em Guaramirim
Nesta
semana 11 piscicultores se reuniram no Pesque-Pague Casquero, no Bairro Rio
Branco, para o Curso de Beneficiamento de Pescado, uma parceria entre o SENAR
(Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) e a Prefeitura de Guaramirim.
Foi o terceiro curso sobre processamento de pescados realizado neste ano.
Durante o curso os
agricultores aprenderam técnicas de limpeza, higienização, beneficiamento,
filetagem e receitas. Entre as receitas as que mais chamaram atenção foram o
caldo de peixe, linguiçinha de peixe, bolinho de peixe com requeijão, moqueca,
peixe a parmeggiana, peixe com legumes e carpa assada com cobertura de legumes.
A instrutora do Senar, Solange Bennert, informa que
um dos objetivos do curso foi ensinar o melhor aproveitamento do peixe.
ÁUDIO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário