27 de outubro de 2012

Os artilheiros Thiago e Zamorano

(Foto - Iriane Porto/Avante)
Sport Jaraguá e Caçador decidem título da divisão de acesso

O Sport Club Jaraguá pode conquistar seu primeiro título profissional na tarde de hoje. No estádio do Botafogo, recebe o Caçador, a partir das 16h, pelo segundo e decisivo jogo da final do Campeonato Catarinense da Divisão de Acesso. Esta é apenas a segunda participação do Leão do Vale na competição. Na partida de ida, no Meio-Oeste, o Caçador foi mais eficiente e venceu por 1 a 0. Agora, jogando diante da torcida, o Jaraguá espera devolver a derrota e levar a partida para a prorrogação, onde joga pelo empate por ter realizado uma melhor campanha na fase classificatória, onde ambos terminaram empatados em pontos, mas o Leão levou a melhor no saldo de gols.

Prefeito eleito foi apoiar a equipe
 na conquista do returno
Juventus e Guarani decidem titulo da segunda divisão

Juventus joga por dois resultados iguais

O Guarani de Palhoça campeão do primeiro turno e o Juventus campeão do segundo turno fazem neste sábado (27) a primeira partida da decisão. As duas equipes entram em campo às 16h, no estádio Renato Silveira, para os noventa minutos iniciais da decisão. A partida de volta acontece no João Marcatto, na quinta-feira (1º), às 20h30.