24 de abril de 2012

NÚCLEO DE GASTRONÔMIA LANÇA O FESTIVAL BRASIL SABOR 2012

Na plenária semanal da ACIJS e APEVI desta segunda-feira, ocorreu o lançamento do Festival Brasil Sabor 2012, que acontecerá de 3 de maio a 3 de junho, organizado pelo Núcleo de Gastronomia.
Como Funciona -   Repetindo o sucesso das edições anteriores, os estabelecimentos participantes oferecerão ao público, a preços diferenciados, durante todo o período do Festival, um prato específico para o evento, que homenageie a influência da cultura italiana na gastronomia brasileira, levando em consideração a especialidade da casa, as características e tradições de cada região. Os pratos são servidos conforme os horários de funcionamento de cada estabelecimento.   Maiores informações no site: www.brasilsabor.com.br  

Integrante do Núcleo, Carlos Piloto explica que o evento faz parte da programação da Associação Brasileira de Bares de Restaurantes (ABRASEL).  (ouça o áudio com Carlos Piloto)  

Nenhum comentário:

Postar um comentário