25 de setembro de 2011

JUVENTUS VENCE O GUARANI POR 1 A 0 E TERMINA LÍDER

Max fez o seu quarto gol e garantiu a vitória e a liderança ao Juventus

Na tarde deste domingo, em Palhoça, no Renato Silveira, o já classificado Guarani recebeu o ainda invicto Juventus, em uma partida que valia a liderança da competição, e também a garantia de classificação para o Juventus, que precisava de um empate para ir às semifinais. O Juventus venceu por 1 a 0, com um gol do camisa 10 Max, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Moleque Travesso não só garantiu a classificação, como também terminou na liderança, levando a vantagem de decidir em casa e jogar por resultados iguais nas finais do turno. O Moleque Travesso segue invicto, sem levar gols desde a segunda rodada. O adversário será o Hercílio Luz, que terminou em quarto lugar. O primeiro jogo é na quarta-feira, no Anibal Torres Costa em Tubarão, às 20h30. A volta é em Jaraguá do Sul, no domingo, às 15h30, no João Marcatto. O JOGO - O jogo começou com o Guarani aparecendo mais no ataque. Em dois lances de bola parada, o Guarani chegou a acertar o travessão do goleiro Darci. Já o Juventus arriscou chutes de fora da área, que bateram na zaga ou foram para fora. O primeiro gol veio aos 28 minutos. Após cobrança de escanteio, Max bateu e a bola desviou na zaga do Guarani antes de entrar no gol de André: Juventus 1 a 0. Após o gol o Guarani saiu para o jogo mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Juventus e pouco chegou ao gol defendido por Darci . (Foto: GEJ)