18 de setembro de 2011

JUVENTUS VENCE O PORTO POR 2 A 0

Foi a quarta vitória consecutiva da equipe jaraguaense

O Juventus deu um passo importante rumo à classificação para o quadrangular do turno. Na tarde deste domingo, o Moleque Travesso recebeu o Porto e venceu por 2 a 0, no João Marcatto. O Juventus foi a 15 pontos e divide a vice-liderança com o Guarani, enquanto o Porto permanece com 10 pontos na sétima posição. O Juventus pressionou na primeira etapa, mas, os gols saíram apenas no segundo tempo. Max fez o primeiro de falta aos 3 minutos, e aos 45, ele mesmo invadiu a área driblando a defesa e fez um belo gol para fechar o placar em 2 a 0. Foi a quarta vitória seguida do Juventus, feito conquistado pela última vez em 2007, quando a marca chegou à cinco jogos. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, às 20h30. O Juventus vai até a vizinha Joinville enfrentar o Caxias, na Arena. Já o Porto joga em casa, no Antiochio Pereira, em União da Vitória, contra o Guarani. (Foto: Alison Müller / FSC)