7 de setembro de 2011

JUVENTUS VENCE MAIS UMA

Na tarde de hoje (7 de setembro) mesmo com chuva o Juventus enfrentou o líder da divisão especial do catarinense, Hercilio Luz, de Tubarão e venceu por 1 a 0. Com as chuvas que caíram no estado durante toda a semana e também no feriado, o gramado ficou pesado o que deixou a partida com muitas faltas e poucos lances de perigo. O único gol do jogo foi marcado por Max aos 24 minutos do segundo tempo. A vitória levou o Juventus aos nove pontos e agora, a equipe é a única invicta da competição. Já o Hercílio Luz estaciona nos dez pontos, mas segue na liderança com os mesmos 10 pontos de Atlético Tubarão e Atlético de Ibirama. Na próxima rodada o Juventus vai até Joaçaba enfrentar o time da casa na tarde de domingo (11) no estádio Oscar Rodrigues da Nova. Foto - Edson Müller / FSC