21 de agosto de 2011

JUVENTUS EMPATA COM ATLÉTICO TUBARÃO

O Juventus estreou no Campeonato Catarinense da Divisão Especial na tarde deste domingo, dia 21/8, jogando no estádio João Marcatto. E não foi bem. Empatou com o Atlético Tubarão em 0×0, em jogo onde o adversário teve três chances reais de gol contra nenhuma do Moleque Travesso. O primeiro tempo foi todo dos visitantes. Com um grupo mais experiente, mais alto e mais forte fisicamente, o Atlético Tubarão dominou as ações e colocou duas bolas na trave. Em um terceiro lance, ‘São Darci’ operou um milagre e impediu a abertura do placar. O domínio obrigou o técnico Nino Padilha a mexer na equipe ainda na primeira etapa. Aos 30’, sacou o atacante Matheus para a entrada do volante Marollo. A alteração resolveu o problema do jogo aéreo. No intervalo, Nino usou os 15 minutos para corrigir problemas no posicionamento do time. No segundo tempo o Juventus melhorou. Jogando com velocidade, conseguiu criar algumas oportunidades, porém sem levar perigo para ao goleiro Rodrigão, que pouco trabalhou na partida. Por sua vez, o Atlético diminuiu o ritmo, se contentando com o ponto conquistado fora de casa e o jogo ficou ruim. O Juventus volta à campo no próximo domingo, dia 28/8, quando encara o Camboriú fora de casa. A partida inicia às 15h30, no estádio Roberto Santos Garcia. A equipe da terra do mármore foi derrotada na estréia pelo Porto, em União da Vitória, por 3×0. (Henrique Porto)