DEU JOINVILLE

Arena lotou pra ver a partida

(Foto Germano Rorato/Agência RBS)

Krona vence CSM em Jogo equilibrado na primeira rodada da liga futsal

A Krona começou com pé direito a Liga Futsal 2013. A equipe visitou a CSM/Jaraguá e conseguiu arrancar uma vitória por 1 a 0, na noite desta segunda, com a Arena Jaraguá cheia, pela primeira rodada da competição nacional. No jogo onde os detalhes seriam decisivos, um erro no fim do segundo tempo, custou caro para a equipe da casa, quando Deives marcou o único gol do confronto.  Mesmo com o placar adverso, a CSM conseguiu se impor e fazer uma partida equilibrada contra um dos favoritos ao título de 2013. O primeiro tempo foi frenético. Mas nenhum dos dois times conseguiu abrir o marcador na etapa. Na segunda rodada da Liga Futsal, a Krona recebe a Intelli, na sexta-feira, às 21 horas. A CSM recebe o Minas, no próximo sábado, às 19 horas.