Juventus vence Concórdia e segue na liderança do returno
Lourival foi um dos destaques
da partida

(Foto - Henrique Porto/Avante)
O Juventus venceu o Concórdia pelo placar de 2 a 0, neste domingo, em duelo válido pela segunda rodada do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de 2012. O confronto foi realizado no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul/SC. Os gols do Juventus foram marcados por Lourival, aos 30 minutos do primeiro tempo, e por Romero, aos 25 minutos da etapa final.Com a vitória, o Moleque Travesso segue na liderança, com seis pontos e saldo de sete gols, sem ter sofrido até o momento nenhum gol no returno. Enquanto isso, o Concórdia é o lanterna, sem nenhum ponto ganho e saldo de menos três gols. Na próxima rodada, o Juventus encara o Imbituba, no Estádio Emília Mendes Rodrigues, em Imbituba/SC. Já o Concórdia recebe o Guarani/SC, no Estádio Domingos Machado Lima, em Concórdia/SC. Ambos os jogos serão na próxima quarta-feira, às 20h30.