22 de agosto de 2012

Jaraguá derrota Carlos Barbosa na abertura das quartas de final da Liga Futsal

Equipe conquista importante vantagem

(Foto - Fábio Moreira OCP)
A ADJ/CSM Futsal/FME (SC) fez valer o mando de quadra e venceu o primeiro jogo da fase de quartas de final da Liga Futsal de 2012, ao fazer 5 a 3 em Carlos Barbosa (RS), atual campeão mundial, na Arena Jaraguá. Os visitantes saíram na frente com Sinoê, gol solitário do primeiro tempo. Na etapa final, Hugo empatou, mas Sinôe fez outro. Dian voltou a empatar e a virada poderia ter vindo em pênalti sofrido em Dian, mas Jonas chutou na trave. Entretanto, no lance seguinte Willian chutou forte para desempatar. Lé e Jonas ampliaram. A um segundo do fim, Rodrigo diminuiu para os gaúchos. Assim, a ADJ/CSM Futsal/FME joga por um empate no jogo de volta, dia 3 de setembro (segunda-feira), no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, às 19h15. Ao Carlos Barbosa resta vencer por qualquer placar e levar a decisão para a prorrogação, onde poderá empatar para chegar à semifinal.