30 de outubro de 2011

TARDE DEMAIS

Juventus reencontra a vitória no Catarinense

Depois de cinco derrotas consecutivas, enfim o Juventus reencontrou o caminho da vitória no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Foi na tarde de domingo (30), sobre o Joaçaba, por 3×1, num estádio João Marcatto praticamente vazio. Com a vitória, o Juventus somou seus primeiros pontos no returno da competição. A equipe não tem mais chances de classificação e apenas cumpre tabela nos jogos que restam. O próximo será em União da Vitória, na quarta-feira (2), contra o Porto.F

FUTSAL - AD Jaraguá com um pé na final do Catarinense

A equipe ADJ/FME deu um importante passo rumo à final do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando na noite de sábado (29), na Arena Jaraguá, bateu a Acesc/Capivari de Baixo por 4×1, na abertura da fase semifinal. O jogo de volta está marcado para a próxima sexta-feira (4), às 20h15, no ginásio Juan Manoel dos Santos, em Capivari de Baixo. A Acesc precisa vencer no tempo normal e forçar a prorrogação, onde o vencedor avança para a final. Em caso de empate na prorrogação, a vaga será decidida pênaltis. (Henrique Porto)